Отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации ВШМ РС (Я) им. В.А. Босикова

8 декабря 2014 года в Высшей школе музыки им. В.А. Босикова состоялось отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации института, проводимое раз в четыре года. В повестку дня были включены:

— отчет работы профкома ВШМ за 2010-2014гг.,

— отчет ревизионной комиссии ВШМ,

— выборы председателя профкома ВШМ,

— выборы нового состава профкома ВШМ,

— выборы ревизионной комиссии,

— выборы делегата на 23 республиканскую отчетно-выборную конференцию профсоюза работников культуры РС (Я),

— выдвижение одного члена в состав рескома профсоюза работников культуры.

С докладом  «О работе первичной профсоюзной организации ВШМ за период с 2010 по 2014 годы» выступила председатель профсоюзной организации — Полятинская Е.П. В своем выступлении Екатерина Платоновна отразила все направления деятельности профкома и результаты проделанной работы. Далее c оценкой работы ревизионной комиссии выступила председатель контрольно-ревизионной комиссии Самсонова Н.Е.. По окончании докладов выступили сотрудники Высшей школы музыки:

Наумов И.И. –ректор Высшей школы музыки РС (Я):

«Профком в нашей школе работает очень активно.  Главная задача профсоюза – защита законных интересов работников. Это у нас соблюдается. Никакого противодействия не было. Оцениваю работу профкома на «удовлетворительно», даже на «хорошо».

Васильева Р.И. – проректор по воспитательной работе ВШМ РС (Я):

«В нашей организации многие пользуются льготами: коллективный выезд в Китай. Выдается материальная помощь в трудных жизненных ситуациях. Профком работает сплоченно с работодателем, отделом кадров. Мы – работники ощущаем работу профкома на себе. Оцениваю работу на «хорошо».

Софронова Т.П. – проректор по учебной деятельности ВШМ РС (Я):

«Психологический климат – это один из факторов атмосферы коллектива. Здоровый психологический климат – это действия профкома и социального партнера (работодателя). На спортивные соревнования сумма расходов увеличивается с каждым годом. У профкома хороший лидер. Она общественный человек, строга к себе. Оцениваю работу профкома на «отлично».

Винокурова П.Д. – заведующая столовой ВШМ РС (Я):

«Я – член профкома со стажем. Профком работает очень хорошо, председатель с работой справляется. Екатерина Платоновна – человек очень отзывчивый, имеет качества профсоюзного лидера, хороший организатор. За год организовано очень много мероприятий. Оцениваю работу профкома на «хорошо», могу даже оценить на «отлично».

Далее по повестке дня состоялись выборы председателя, нового состава профкома, ревизионной комиссии ВШМ РС (Я), выборы делегата на 23 республиканскую отчетно-выборную конференцию профсоюза работников культуры РС (Я), выдвижение одного члена в состав рескома профсоюза работников культуры.

Результаты голосования постановили:

Избрать председателем профкома — Полятинскую Екатерину Платоновну.

 

В состав нового профкома избраны:

Ноева Прасковья Дмитриевна

Сосина Мария Афанасьевна

Поликарпов Спартак Романович

Гуляева Сардана Павловна

Захарова Вероника Ивановна

Колодезникова Лариса Ивановна

Акимов Иван Иванович

Петрова Варвара Ивановна

Илларионова Марианна Николаевна

Иванова Эльвира Геннадьевна

Чойнова Александра Валерьевна

Вдовенко Светлана Владимировна

Делегатом на 23 республиканскую отчетно-выборную конференцию профсоюза работников культуры РС (Я) избрать председателя профкома – Полятинскую Екатерину Платоновну.

 

Членом  в состав рескома профсоюза работников культуры избрать председателя профкома – Полятинскую Екатерину Платоновну.

профком

Top